当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
【湖南选调】2021年湖南衡阳市南岳区人民法院公开选调公务员拟转任人员名单公示
来源:今日招聘网 发布时间:2021/10/24 10:03:31 访问:191

[今日招聘遴选网导语]今日招聘遴选网为您整理了2021年湖南衡阳市南岳区人民法院公开选调公务员拟转任人员名单公示。

衡阳市南岳区人民法院2021年公开选调公务员拟转任人员名单公示

今日招聘遴选网讯 根据《中华人民共和国公务员法》和《衡阳市南岳区人民法院 2021 年公开选调工作人员公告》有关规定,经笔试、面试、体检和组织考察等程序,并经衡阳市南岳区人民法院党组研究,拟确定唐璐、旷学伟2名同志为衡阳市南岳区人民法院公开选调转任人选,现予以公示,公示时间为2021年10月21日——10月28日,共7日。

公示期间查实有严重问题影响转任的,取消转任资格。举报电话:0734-5682625

衡阳市南岳区人民法院

2021年10月20日

今日招聘遴选网推荐您学习公务员相关及

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:平度人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于平度人才网,转载请必须注明平度人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入平度人才网,发现更好的自己